Богочеловеческой Любовью...

Полина Долинина 3
"Богочеловеческой любовью
Всех нас возлюбил Ты, Иисус.
Светлой Любви Истинной Ты Образ -
Это Благодать Твоей Души.

Мир и Свет с Тобой, Благоволеньем
В это человечество пришло:
Неземное Божие Просвященье
Чрез Святую Горнюю Любовь.

Ты пришел,
Чтоб Ту вложить к нам в сердце
Через Духа Божия Красоту.
Я Тебя отныне лицезрею,
Мою вожделенную мечту!

Но то не мечта совсем, я знаю,
Ибо Образ Твой несём в сердцах,
Очищая через покаянье
Наши согрешившие сердца".

- Богочеловеческой Любовью
Просвящается Создателем душа,
Неземною Светлой Красотою
Божией наполняется она...