Мудрости, не возгордиться

Наталья Петровна Добровольская
Мудрости,
не возгордиться
мудростью своей.
Мужеству и не кичиться
смелостью затей.
Искренним
настолько стать,
не сделав культ с того.
То величественность
стати духа твоего.