Новогодние порошки

Людмила Гаврушева
                наряжала  я тут елку
                серпантин в руках держала
                и для деда для  мороза
                шапку новую
                связала

                вдруг дверь открылась словно в сказке
                и в дом вошел к нам дед мороз
                шампанское цветы подарки
                он нам с улыбкою
                принес


                конфеты фрукты и закуски
                всегда на праздничном столе
                а за окном метель и вьюга
                деревья словно
                в серебре

               
                снег летит и летит в новогоднюю ночь
                и в руках моих медленно тает
                с добром приходит Новый год
                А сказка все-таки
                бывает