Флейта

Лев Шишов
СтОит коней загнать,
СтОит ночей не спать,
Среди таежных троп
СтОит скитатся, чтоб
Услышать

Флейту сквозь шум городов,
Флейту сквозь стук поездов,
Сквозь гарь и дым дорог
Нежный пророс цветок!

Пусть дребезжит струна,
Пусть снова ночь темна,
Скажут мне пусть "чудак",
Но, как надежды знак
Я слышу

Флейту сквозь шум городов,
Флейту сквозь стук поездов,
Сквозь гарь и дым дорог
Нежный пророс цветок!

СтОит  загнать коней ,
СтОит не спать ночей,
Чтоб услыхать в ночи,
Что для меня звучит,
Как прежде

Флейта сквозь шум городов,
Флейта сквозь стук поездов,
Сквозь гарь и дым дорог
Нежный пророс цветок!

Жизнь в лабиринтах стен,
Пульс в лабиринтах вен,
Там, где прошла гроза,
Манят твои глаза,
Как будто

Флейта сквозь шум городов,
Флейта сквозь стук поездов,
Сквозь гарь и дым дорог
Нежный пророс цветок!