Юбилейное

Нина Цветкова 39
   

Кабы жить мне не старея,
И болезней избежать.
Но, увы, от юбилея
Никому не убежать.

В жизни ищешь идеала,
Но их нет среди людей.
Много дров я наломала
Из - за призрачных идей.

Рвусь из замкнутого круга, -
Снова ставлю на «зеро».
Нет верней на свете друга,
Чем чернильное перо,

Да бумага молчаливо
Может выслушать тебя.
И оценит справедливо,
Не жалея, не щадя.

Вам в стихах открою душу,
И всю правду напишу,
С Музой связь я не нарушу,
До тех пор, пока дышу.

         4.12.22Г.

      Н. И. Цветкова