светить

Киракосова Лилия
Мимикрирует планета,
И в сердцах переворот.
Тьма сражается со светом,
Эволюция идёт.

Что ж нам остаётся, братцы?
Выбираем дальше ЖИТЬ.
Пусть гирляндой обмотаться,
Но светить, светить, светить!