Крик небес

Егор Плотницкий
Черный Ангел моих грёз,
Знаю сердцем, я - не твой!
Пусть сгорает время слёз,
Тёмной ночью, за спиной...
Черный Ангел - "Крик Небес",
Шарм Всевышнего огня...
Исполнение - как есть,
Обнажая догола...
Мой Черный Ангел...
"Крик Небес"....
....................................
Ты ли это, я, знаю, что, ты,-
Тень воспетой в лучах наготы...
Ты ли это...кто видит покров,
Матерной силы улов!

Тени прошлого...
Нам ли здесь быть?
Может быть, пошлого,
Чтобы остыть...
Незаурядицы, твой длинный шлейф....
Каменным небом,
Бесчиством затей...
Крик небес...

Траурным маршем... сиянием врат...
Ночь под ногами, где сердцем объят....
Может быть к душам, ложится мечта,-
Пьяная тень...
И, твоя нагота!

Не притворяясь; так кто же хорош?
Или бросаем опять медный грош?
Жалким объятиям - манна и плеть...
Только б в огне не сгореть, не сгореть!

И, опять, и, опять за спиной -
Словно бес, возжелание дна...
В сердце Демон сползает ко мне...
За меня, за тебя, за себя...
Крик небес....

03.12.2022