О жизни в Дерьме..

Рус Любомир
Хочешь быть Дерьмом?
Руководствуйся Злом!!!
И не случится облом.
Скучно и нудно?
Но просто и нетрудно.
Ближнего обмани,
Дальнего обхитри,
У сильного отбери..
Если в морду даст-
Кровь  утри,
Его убей , 
И  лови  голубей.
Учти..Ты не плебей!
Первым   бей..
Правда -
С большими деньгами
В Рай не попадёшь,
Но в земной жизни
Мимо Ада пройдёшь.
В итоге же:
Западло или Добро?
Давным-давно сказано,
В небесах  показано-
Западло-не западло,
Но "Каждому своё!"...)))

//С Улыбкой//