Так сложилось

Александр Николаевич Телешев
Почему так сложилось,
В этой жизни моей?
Всё теперь изменилось,
Нет тех радостных дней.
Другим грустно бывает,
Я за чем-то смеюсь,
Как же жизнь всё меняет,
Все смеются, мне грусть...
Вот народ веселился
И встречал Новый Год.
Я на всех тогда злился,
Грусть мою душу жжёт.
И текли слёзы градом,
У людей на глазах,
Ночь казалась мне адом,
Вдруг почувствовал страх.
Так пока все гуляли,
Смерть шагала в наш дом,
Из семьи ожидала,
Одного за углом.
Всё с тех пор изменилось,
Смех на долго пропал.
Почему так сложилось,
До сих пор не узнал...
   04.11.2022