Четверги в Ащеуловом

Ольга Сахара
Здесь легко мне дышится каждой улочкой
Я захлебываюсь вчерашним завтра
В голове ветер, молодость, с маком булочка,
Мечты, пятак на метро, пакет кефира на завтрак
И неутолимая жажда творить, жить
Ведь кабак в Ащеуловом уже знал все про это
Мою Москву как призвание я буду вечно любить
Сердцем маленькой женщины, рифмой большого поэта