Бабулетто

Дмитрий Макаров007
О да Бабулетто очень теплое лето
Дыханьем твоим и моим подогрето
До встречи горят восковые свечи
И синее небо как холст под потолком

Нет кривотолков все это потом
Надолго запомнится это теплое лето
Фантазий не счесть на эту тему
Но можно прочесть и записать

Нарисовать и в мыслях запечатлеть
Преобразовать и с ветром лететь
Над океаном и над туманом
Под облаками или на грани

Нашей и соседней Вселенной
Коль до росли до этих Идей
Так не бойся бери не робей
Что Человек раб и плебей без Идей

Но в этом Соль на слово верь
Главное не прельститься не верить что снится
Что потолок и нет в нем дверей
Люди о милые мои существа

Мыслей в вас много а правда одна
Вас умоляю не превращайтесь в зверей
Родная не плачь еще не Пророк
Хоть встал на порог но уже не Палач

13/08/2022   Русский Кудесник