По ту сторону бытия

Нина Подшивалова
Белая мгла застилает меня.
Пространство безмерно растянуто
Время летит все мимо меня
Гитарной струной туго натянуто.
      
В мареве белом барахтаюсь я.
Даже не зная который здесь век.
Кто же я птица, зверь или змея.
Если я мыслю значит я человек.

Мое время разорвано по чьей то злой воле.
Из безвременья вырвусь и снова в полет.
По нашим мыслям  квантовое поле.
Как  СОЛЯРИС новый образ создает.


А значит на Землю эту много раз придем.
Но каждый раз в обличье новом.

Не помню кто это сказал но присоединяюсь к этим словам.