Сон

Валентина Прудникова
Любить во сне
Ведь это можно
Всё это знакомо мне
Но сон растаял осторожно
Меня оставив в тишине
Бегу домой закрою двери
И вот опять спешу к тебе
Мой сон мой мир мои мечтанья
Всё так прекрасно лишь во сне.