Пора печали

Алексей Зверев 5
Терпела. В сумраке лампадном
Молилась лику до утра.
Жила надежда где-то рядом
Вчера.

Сырого утра стук по крыше.
Уснул туман в саду.
Не разведет рукой Всевышний
Мою беду.

И галки стаями кричали,
Скрипела старая ветла:
- Пора познания печали
Пришла.