Богородице

Юлия Серова 3
         * * *

Мария Пречистая Дева,
Всем людям Священная Мать,
Святая избранница Неба,
Готовая нас защищать;
Служившая преданно Богу
И в Божий введённая Храм,
К Небесному Миру Дорогу
Собой осветившая нам;

Родившая Божьего Сына,
Принявши от Господа милость,
Спасает нас Дева Мария,
Чтоб с нами беды не случилось.