Клич Миру

Надежда Совзиханова
Опомнись, Мир! Остановись кровавое безумье!
На скольких сыновьях ещё наброшен рок-аркан?
Рождает мать героев не для смерти, муки...
Медалями не вылечить сердечных ран.
…Герои космоса, герои пятилеток,
Великих строек, покорители вершин…
Весь героизм - из добрых дел и света,
И радостей несущий - господин.
Опомнитесь, безумцы-властелины!
Не уж-то ли не мать рожала вас?
Вам бумерангом горе отразится
За слезы матерей, которыми пропитана Земля.
Восстаньте правосудьи и своей десницей
Свершите справедливые дела.
Настал ваш час из пепла возродиться,
Чтобы история хранила вас.
Рожденье - в муках и утрата – в скорби…
Из этих промежутков соткан жизни миг.
Цените, люди Мира, каждое мгновенье
Сплочённость, дружба нечисть победит!
Храни нас всех Господь,
Не дай нам усомниться.
И в вере и любви дай истину познать.
Господь! Свершением чудес
Пусть эта вера укрепится.
И в МИРЕ утонуть нам помоги сейчас!