Соседи

Валерий Анатольевич Небаев
Ах соседи, шумные соседи
Сердце разрывается моё
Когда наконец они уедут
Или мы уйдём в небытие.

А ведь раньше было тихо
И никто там сверху не стучал
Нервы на пределе, пламя вспышнет
По трубе долблю я сгоряча.

То сверлят, то в банке что месят
То стреляют, будто рядом фронт
А меня давно всё это бесит
Пятый год уже идёт ремонт.

А ещё ребёнок уже взрослый
Лет шестнадцать, но не говорит
И Порою мне свихнуться можно
Или плачет, то ли он кричит.

Вечером опять ложусь я поздно
Всё равно пораньше не уснуть
Но здоровья нет и всё серьезно
Как нам от соседей отдохнуть.