Дай мира нам о, Боже!

Александр Богодухов 2
Среди моих щемящих чувств,
Что по орбитам мчат душевным,
Зимы бодрящий тонкий хруст
Отдельной нотою напевной…

Где много  красок вплетено,
Средь чувств моих  летящих,
Где красота деревьев спящих,
В узорах неземных окно…

Где грусть и радость два в одном.
День в вечера катит сирень.
Продрогшим воробьем мой дом,
Притих,  чуть крышей набекрень….

Декабрь не лучшая пора, но все же-
Года вдох  добра и выдох зла
Молю дай  мира нам о, Боже!
Еще всем капельку душевного тепла….