хоть отбавляй своих дел - им не до него

Чернышова Валентина Сергеевна
  я, саш, была в деревне в сентябре
с 13 по 15 - ое.
у сына на могилке побывала.
заросшая могилка вся стояла.
хоть отбавляй своих дел - им не до него.
за лето памятник не установлен.

  за 2 твои письма, родной, спасибо.
прости за то последнее моё.
прости, я не хотела сделать больно.
...ты не волнуйся, у меня магнитофон.

  а также не волнуйся за меня.
кололи: курс лечения прошла.
подвывих был и защемленье нерва, -
сказала бабушка, что на " победе".
назначили массаж - ходила лето.
закончат - и по новой через месяц.
вновь с понедельника опять.
вверх поднимаю руку - всё нормально.

  целую и люблю. до встречи, до свиданье.

сентябрь 1996 - 11:48 4 декабря 2022