Жесткая экономия - Katatonia

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/hTj41rDTgBw

Я думал, все наладится, остыл.
Голос в телефоне - за спиной слова пусты.
Сильный дождь снаружи, выгляну я вверх.
Хочешь обмануть, уйти, убей гадалок всех.

Ты говоришь, в ум горе влилось внутрь,
Обратно тянешь утешение вдохнуть.
Не отличаю правда где, где ложь.
Призрачен твой взгляд вдаль за горизонт.

Я слышал, бизнес твой не очень тут хорош
С тех пор, как продала меня за грош.
Твоих сомнений ясно помню ритуал.
Нам город пыль на стекла окон посыпал.

Ты говоришь, в ум горе влилось внутрь,
Обратно тянешь утешение вдохнуть.
Не отличаю правда где, где ложь.
Призрачен взгляд твой вдаль за горизонт.

Я уплываю прочь в водоворот,
Плыву я не над ним, а остаюсь я под ...
Вернешься к старым идеалам, гром гремит,
Бесчестьем управляемый твоим.

Приди, почувствуй новый этот мир,
Я в нем не настоящий. Твой кумир
На сцене и блистает в перьях он,
Минетом услаждая микрофон.

Ты говоришь, в ум горе влилось внутрь,
Обратно тянешь утешение вдохнуть.
Не отличаю правда где, где ложь.
Призрачен взгляд твой вдаль за горизонт.