В поисках чуда

Галина Семичева
Года иду. Ищу пути до чуда
В бездонном мире дней и суеты.
Но тесно, не комфортно по средь люда
В пространстве денно-ночной темноты.

И, кажется, в конце пути прозрела.
За чудом гнаться — время не жалеть.
Оно в кармане жизни мне блестело,
Не получалось как-то разглядеть.

Но пелена нежданно растворилась.
Пришло прозренье видно от Небес.
Мне жизнь, как слиток золота открылась,
И чудеса заполнили окрест.

Я поняла, что чудо — не публично.
Оно совсем не любит яркий свет.
Теперь живу я с чудом в жизни личной.
Мой в материнстве кроется секрет.