Я выдумала всё

Мира Сколова
Я выдумала всё. У женщин так бывает.
И то, что ты скучал... и то, что ты любил.
И то, как мы вдвоём гуляли тёплым маем.
И то, что ты мне каждый день звонил.

Я выдумала всё. Да, просто было больно.
Да, просто не хотелось правду осознать.
А честно... не смогла уйти опять достойно...
Жила и продолжала дальше ждать...

Я выдумала всё, чтоб сердцу было легче...
Чтоб снова не понять, насколько я одна.
Чтоб как-нибудь при нашей редкой теплой встрече
Не порвалась души моей струна.

Я выдумала всё, что было и что будет.
Забылась в этом всём придуманном миру...
Да кто же одиночество осудит...
Ведь я себе самой лишь только вру...

Я выдумала всё...ты даже не узнаешь,
Что ты в моей душе... что ты живёшь во мне...
Что я тебя люблю, что по тебе скучаю...
Что ты приходишь каждый день во сне...