Россия. 3 декабря. День неизвестного солдата...

Борис Гуменик
Почему многоточие? Потому что "неизвестного". Почему имена и пасти убийц известны, а имена зверски замученных русских солдат - нет.

Почему несчастные пацаны, попавшие в лапы диких зверей, не представлены к государственным наградам? Почему наши воины, мученическая смерть которых документально зафиксирована, безымянными вдруг стали? Потому что в плен сдались? Руки вверх подняли? Предатели родины теперь?

Почему в РПЦ не увеличилось число меликомученников? Или погибшие в страшных муках российские солдаты не были православными? Не за веру ли, в том числе, сражались они? Но... Даже всероссийского молебена не будет и у Патриарха не нужно спрашивать почему...

Почему ехавшая на автомобиле и попавшая под обстрел (при всем к ней уважении), Ольга Качура, становится Героем России? Почему ей ПРИДУМЫВАЕТСЯ должность командира реактивного артиллерийского дивизиона?

Это же абсолютная чушь! Такая же, как и "ночные ведьмы" или как "знаменитые снайперши", косившие фрагов штабелями... Но этих лже-героев знает вся страна, они почитаемы, бесконечно везде тиражируемые, имена их стали символами...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/933763.html