Адам и Ева

Соловьёва
Адам и Ева – два искУса:
Слияние двух тел в одно!
Обоим яблоко по вкусу
И сексапильности вино!

…Две обнажённые фигуры
Слились в два лика на холсте
В одну чудесную гравюру,-
Но времена теперь не те…

Приходит время и уходит:
Они – как стрелки на часах!
Но время всеми хороводит –
Все встретимся на небесах…