В небесной, звёздной тишине

Хельга Ястреб
Я очарована тобою,
Но как мне передать тебе
Те чувства, что живут во мне
В небесной, звёздной  тишине...

Та тишина - величие Галактик,
За миллионы верст горит их свет
И с именем твоим встает рассветет -
Как жаль, что рядом тебя нет .

Твоё тепло и радует и греет
Измученную душу в дне земном
И солнце светит на земле кругом .
Я вновь смотрю, как дождик за окном

Кружит дождинками седыми ...
Когда то были молодыми .
Жаль время волшебный сон не бережет,
Но каждый счастья ждёт .

Хоть год проходит, хоть столетья
И время мчится лихолетьем -
Душа моя не забывает слов
И ей не нужно никаких обнов,

Лишь только бы светил маяк
Где есть стихи твои
И не приходит мрак .
Я улыбаюсь вновь весне,
Она живёт, живёт во мне
И дарит радость наших встреч .
Я их смогу навек сберечь .