Не вижу, чтоб соскучился?

Евгений Гущин 2
                *****
  Не для мудрых жён уловки, если чувства подытожить?
    Все мужчин командировки, что способны огорошить?
    Страсти лаской удиви? - Не вижу, чтоб соскучился?
     Хмельным желанием любви, волнуя, не озвучился?

- А подарки, а цветы? К слову, в честь прибытия???
    - Гнать не надо ерунды, торопя события?

  -  Сколько рядом не елозь, загадал задачку?
     Сколько времени, вопрос, нужно на раскачку???
   Жёны с чувством верности ждут разлук законного?
   - Тишина от щедрости? - Тела обнажённого???


                *****