Несбывшиеся мечты

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Хотелось мужика, ну просто мужа
Чтобы любил и целовал
Готовил мне, прекрасный ужин
Всегда он дома ночевал.
Чтоб не ходила, а летала,
Чтоб у порога лимузин,
Как будто я совсем не знала,
Такой, на сто, всего один.
И что в итоге получила?
Бездельник и не в меру жрёт
К себе, совсем не приручила,
Подам, пожалуй, на развод.
Пародия:
НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ
О рыцаре всегда мечталось,
Но не на белом чтоб коне,
А в лимузине.., чтоб каталась
Я с шиком с ним по всей стране.
Чтоб он любил меня до гроба,
Налево чтобы ни ногой.
Подарок, данный мне от Бога,
Всего один на сто такой!
Но видно что-то Бог напутал,
Подсунул мне товар не тот.
Лентяя дал и баламута,
К тому же очень много жрёт.
И вот теперь хожу я в трансе,
О чём мечтала - не дождусь...
Мы оба в сильном дисбалансе,
Пожалуй с ним я разойдусь.