Жизнь шагает семимильными

Николай Серёгин
Всё грустнее отражения в зеркале
Из детства полинялые глаза
На ощупь бреюсь,руки верные
А про огрех подскажет внученька моя.

Это кто на фотографии такой?
Конечно дед,но он другой!

Бреюсь только для неё,
Что бы не быть колючим ёжиком
А зеркало она моё
В нём отражение надёжное.

Жизнь прошла,будто бы три дня
Прабабушки моей слова
Моя седая голова
Недавно шевелюрою была.

       ***