Они, как два сиамских близнеца

Виктор Смирнов Виконт
Они, с женой как два сиамских близнеца,
Схожи нравом, обликом, рассудком,
Он съест не то от своего лица,
Она ответно мается желудком…)
Виконт 2022г.