Аdvent - 2

Тания Ванадис
*
andra ljuset
i en barrtrаds adventskrans
vaktar huset
vitvingad аngel
frаn problem och frаn motgаngar

*
свеча вторая
с хвойным венком Адвента
дом охраняет
белокрылый ангел
от бед  и от невзгод

*
примечание : второе воскресенье декабря - второй Адвент.
             К первой свече Адвента зажигают вторую свечу  -  символ мира .