никак не рассчитается

Чернышова Валентина Сергеевна
  так я скучаю, очень я скучаю,
прошу тебя, ты приезжай.
переправляй то, это - я советую,
а ты там сам решай, всё сам решай.

  без холодильника нам очень плохо,
так думаю: не продавай.
кирпич не будем докупать, нам на фундамент
того, что есть, пожалуй хватит.

 кассет с высоцким не найду, их не вернули?
из хаты хлам весь вывезли сегодня
2 мая, ветки все сжигали
и яму николай в самом углу
решил - копал...и есть ещё участок.
я 20 000 за него платила.
вспахать, прокультивировать и посадить.
картошки 3 мешка я заказала.

  а денег остаётся очень мало.
песок, щебёнку привезут, цемент.
должны освободить гараж,
и вместо ящиков поставит мать кровать.

  в деревню не поедем с Катей.
нам некогда кататься, надо строить.
просила, чтоб привёз мне дрожжи...
--------------------------------
он через 8 месяцев к нам в отпуск, а потом
мы на 2 года с ним расстанемся:
на НОВОЙ - всё никак не рассчитается...

2 мая 1996 - 10:20 4 декабря 2022