Летим на Гавайи!

Ольга Чернова 8
Летим в страну Кинг-Конга  - на Гавайи,
На легендарный остров КауАи,
На самый древний из Гавайских островов -
Один из множества затерянных миров,
Где солнечный песок и золотые пляжи,
Вулкан потухший, радужные кряжи,
Крутые скалы, изумрудные леса
И светло-голубые небеса!

И если сможем мы до острова добраться,
Наедине с природой оказаться,
То будем нежиться в тиши, рассвет встречать
И мир подводный на досуге изучать,
И в гольф играть, хоть и трудна наука.
И это, кстати, здесь аборигены съели Кука…
А посетив однажды Кауаи,
Захочется ли снова на Гавайи?


фото из интернета