С юбилеем, дорогая Катюша!

Оксана Киселева 7
Деньков тебе, родная, лишь счастливых,
В твой адрес лишь красивых нежных слов,
И отношений добрых, сердцу милых-
Пусть крепче тебя любит твой  Борцов.

Не огорчат тебя пусть юбилеи.
Увы, они придуманы людьми,
Но лишь для тех, кто скоро столь стареет
Под руководством старческой души.

А мы с тобой имеем тот характер,
Что многое нам в жизни по плечу.
У нас в душе энергия - редактор,
Нам бойкими в судьбе быть по нутру.

До ста лет быть, Катюша, молодою!
Дай , Бог, тебе побольше в жизни сил
Быть энергичной телом и душою,
И чтоб Господь все дни благословил!

03.12.2022г. С нежностью, сваха Оксана