С любовью

Александр Котания
кровь с молоком
бифштекс с кровью
из москвы "молотком"
из челябы с любовью
принципы не те
высшая мера
влиятельный комитет
"земляная вера"*
и принцы не те
в головах метелица
наш менталитет
не мычит не телится
улан-удэ
чита и могоча
учат пдд
чтобы съехать в сочи
"оживление
лиственницы"
утешение девственницы
простая судьба
нисходит вверх по лестнице
явное не явно
тайное стайно
прошлое бесславно
прочее приталено
не пой
про войну
слепой
самец антилопы гну
горизонт событий
не сулит сюрпризов
ты ещё не признан
но уже призван
уже настоян
на спирте и пиве
уже достоин
лежать в крапиве
небесные силы
пожарный лаз
"мой народ сиу"
"пепел и алмаз"


*Из "Не спящая"- Рейвен - А. Фомин.