Снег кружится..

Семёновых Ольга
Снег кружится, и рисует
Танец белых лебедей.
Укрывая серость улиц,
Нежной прелестью своей.

И, искрится позолотой,
Его светлая душа.
Зарождая в сердце ноты,
Красоты, и волшебства.

Замирая на мгновенье,
Он парит во всей красе.
И, кружится вдохновеньем.
И чарует,как во сне.

Словно детство где-то рядом,
И звучат его шаги.
Я любуюсь снегопадом,
Видя свет его души.

Тихой,нежной,и спокойной.
В обрамлении  чистоты.
Той,что сыплясь с  веток хвойных
Шепчет сказочные сны.

Им внимая с наслажденьем,
Улыбаюсь всей душой.
Слышу ангельское пенье,
Вижу девственный покой.

Замирает жизни время..
Снег кружится предо мной,
Тают чувства в умиленье,
На душе царит покой.