Ведьмаки прислали Вия

Екатерина Беликова Греченко
Ведьмаки прислали Вия
 Упыри подняли очи
 Вий, увидев что случилось
 Испугался видно очень.
Натворили бед поганцы
Что не взгляд-всё иностранцы
 Кто же отвечать то будет.
 Пусть Россия всех рассудит.
Хочется всем жить богато
Вновь Россия виновата
Света нет,отключен газ
Что же это,вот те раз.
 Думали что Путин стерпит
Экстрасенсов-лживый вертел
Обещали.. мол прокатит
 Мол Зеленский всем накатит.
 Виновата вновь Россия
 Вскрылась правда-в правде сила!!!!
Слава России!!!