Эхо Кито

Доктор Гирин
     ***
Встретил подружку
Весенний ветер,шалун
Поднял ей платье...

     ***
Летняя гроза
Дождя нет,а сверкает
Плывут облака.

     ***
Тропа в горах
Идёшь выше облаков
Властелин мира.

     ***
И поле,и лес
Осень всё обнажила
Так стало пусто...

     ***
Лён зацветает-
В поле синь без края
Милые глаза.

     ***
Смотрю на небо
Облака-весенний лёд
Небесная река.

     ***
Красен лик луны
На звёздном небосводе
Моя спутница.