Ворон

Екатерина Синесгерева 2
Ну, пропой уж что нибудь
Ворон с поднебесья,
Что поделать - не певец, карканье не песня...
Раньше кашлял и хрипел к разным непогодам,
А сейчас твоё молчанье нАруку уродам.

... Сел. Неужто отдохнуть?
На сухое дерево.
И оно давно скрипит, что не будет зЕлено.
... Ворон - вор, не вороной.
Ни разу не игривый.
Не похвастает ни песней, ни умом, ни "гривой".