У нас победа за победой

Александр Даниленко 4
У нас победа за победой,
Но это, если верить СМИ,
Нутром же чувствуем мы беды,
И просим Бога:- Вразуми!

Ты вразуми и тех, и этих,
У них, видать, договорняк…
Там столько их, переодетых
И присосавшихся деляг.

И каждый, что-нибудь имеет,
Ведь Запад, как никак, богат,
Зеленский попросту звереет,
Но он всему, похоже, рад.

Свою он роль играет славно,
Покрикивая на Госдеп…
Вот покорил всех православных,
Но он смешон, хоть и свиреп.