Младшенькой

Вахляева Надя
Как хорошо, когда есть дочь
Такая... Копия. Точь в точь.
Меня ты обнимала
И счастьем покрывала.
Я знаю все твои мечты
Пускай исполнятся они.
Ты греешь руки мне,
                а я твои
...пусть будет много чистоты!
Сейчас близка ты мне
И это дорого тебе,
Пусть будет так.отрада.
И мама будет рада!