Алергические размышления

Анатолий Бубич
                Кот тянул на веревке из сена луну
                Его звездный ашан как кота обманул
                Ты на чек посмотри там пробита звезда
                Из ширОко известного тау кита...
                "Кот тянул на веревке из сена луну"
                Антанд
А была ль то колбаса?
Я ответа ждать не буду,
Знаю я, что чудеса
То укор простому флуду.

Знаю я, что колбаса -
Это повод почесаться.
Прижигая телеса
От такого в жизни счастья.