Ноябрь, тридцатое число...

Сергей Рэф
Ноябрь, тридцатое число,
Москву всю снегом занесло,
Зима торопится, колдует,
То снег, то ветер вдруг подует,
Ещё чуть-чуть, придёт пора,
Она войдёт в свои права,
И угостит нас чудесами,
Забавы детские, снежками,
И горки встанут во дворе,
На радость шумной детворе,
Засуетится вновь народ,
А как же - скоро Новый год!