Танец Мириам Шагала

Соловьёва
Когда танцует Мириам,
Сияет мама Иховеда,
И рад отец её Амрам.-
Сошлись родители. Победа!

У них появится их сын.-
Родят пророка Моисея:
Он свой народ спасёт один:
Египет кинули евреи.

Пока танцует Мириам –
От танца небо голубеет.
Поёт в руках её тимпан,-
И верное решенье зреет.

Поёт от счастья Мириам,
 И подпевают ей подруги.-
И надрывается тимпан
И веселит всех на досуге.