Ошибся однако

Анатолий Репецкий
Я так надеялся и верил:
Судьба предложит нам обмен,
Чтоб сердце я тебе доверил,
А ты своё дала взамен.
Моё ты вынула коварно -
В душе осталась пустота ...
Иль я обмен вел так бездарно,
Иль оказалась ты не та,
О ком я грезил постоянно,
Мечтал во сне и наяву?
Душа моя - сплошная рана,
И непонятно как живу.

       13.06.06.