Воображение

Татьяна Демидова 3
Вся жизнь - лишь только ожидания.
Надежда, Вера и страдания.
И никакого созидания,
Одни фантазии-мечтания.

Мы молимся чему угодно,
Это красиво, благородно.
Да только толку никакого,
Всё в жизни так же - бестолково.

Одно на свете утешение -
Это твоё воображение.
Мечтать ещё пока что можно,
Но изредка..., и осторожно.

  Татьяна Демидова 2022г.