Вверх

Сергей Николаев-Смирнов
Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Вверх


Зимой как будто легче вспоминать,
и стали на подъём скорее строки,
узнав своё призвание – летать,
соединяя времена и сроки

тех странников осенних – у мечты
о самом тёплом и бескрайнем лете,
где слов нужна лишь пара – я и ты –
прекраснейшей истории на свете.


03.12.2022
poembook-poem-2845916

//