Футбол - моя стихия

Татьяна Баусова
Посвящается моему внуку Димычу.

Футбол - моя стихия.
Я брежу им во сне и наяву.
Откуда же берутся силы,
Когда часами бегаешь в поту?!

На поле важны не только ноги,
Всё требования к игрокам так высоки.
В игре ты не увидишь недотрогу
И очень важно включать мозги.

И так захватывает игры задор:
То пасс, то аут, то удар в ворота.
Мечтой любого игрока бывает гол
И каждому его забить охота.

Футбол - игра сильнейших духом.
Я с ним повязан крепко.
В моей игре не будет места промахам.
И,пасс любой ,держу я цепко.