Зимний вечер

Лара Агатова
Спит земля под лунным светом.
В созерцании ночном.   
Блеск снежинок-самоцветов 
Словно в замке ледяном. 
 
Снегопад сплошной завесой, 
Ближе к ночи, город скрыл. 
Он, как спящую принцессу, 
Землю бережно укрыл.
 
На дворе метель да вьюга
Закружила, замела.
Мне зима, чудес подруга,
Сказкой снежною мила.   

"Буря мглою небо кроет" 
Испокон веков у нас.    
И холодный ветер воет, 
Разгулялся в поздний час...   

Я могу ночами слушать 
Ностальгический напев. 
Проникает прямо в душу, 
Сокровенное задев.

12.11.2022