Что происходит с временем?

Сергей Епишкин
Что происходит с временем,
Куда оно спешит?
Сегодня с настроением,
Оно во мне творит…

То тянется, как ниТочка,
То вязко, словно мёд.
Серебряная выТочка,
Среди небесных звёзд…

Стремительно летящее,
Когда на сердце Рай!
Невзгоды уносящее,
Тревоги и печаль.

Задумчивое, умное,
Как ключ от тишины.
Оно вполне разумное,
Достав до глубины…

То творчеством разлитое,
Под звуки дивных муз.
Под разными орбитами,
Венчая свою союз…

То музыкой душевною,
Под колокольный звон.
Молитвою одетою,
Летит к верхушкам крон…

Рождая чувство светлое,
В нём нежится душа.
Ко времени сердечное,
В котором красота.

Парит голубкой космоса,
В ажурном танце душ.
Любовь не знает компаса,
В Божественном Саду!

30.11.2022г. 20-58