Анне

Николай Владимирович Бырин
С обаятельной Анной моею
От чарующих ласк я хмелею.
В предвкушении сладостной встречи
Репетирую пылкие речи.

Поскорее настань, миг свиданья,
Чтоб исполнились сердца желанья:
Днём и ночью быть рядом с тобою
И в обнимку бродить вдоль прибоя.

Будут чайки кружить над волнами,
Петь о чистой любви вместе с нами.
Вслед за ранней вечерней звездою
Мы отправимся в путь за Мечтою

На ладье с парусами надежды,
В белоснежной нарядной одежде,
Чтоб найти остров вечного счастья
В океане любви сквозь ненастья.

Нам любовь, словно холм, покорится,
И взлетим к небесам, словно птицы.
В храм войдём обвенчаться волшебный,
Слыша глас Херувимов молебный.

Распахнутся заветные двери,
Где блаженство - не боль и потери.
Аллилуйя тебе и Осанна,
Светлый ангел по имени Анна!